旬邑县法院党组书记、院长王峰光一行来县司法局 参观调研人民调解工作

时间:2019-05-07 09:34:37信息来源:旬邑县司法局 点击: 【字体:

5月6日上午,旬邑县法院党组书记、院长王峰光,院党组成员、副院长焦继红等一行来到县司法局参观调研人民调解工作,县司法局党组书记、局长杨晓军等领导陪同调研。

图片3.jpg

王峰光院长一行首先参观了公证处、法律援助中心、秦邑律师事务所、局社区矫正中心,县人民调解委员会,并和工作人员进行了亲切交流。王院长着重了解了全县人民调解队伍建设、业务培训、人民调解工作开展情况及人民调解“以案定补”落实。随后参观了崔家河村“李建会调解工作室”。

图片2.jpg

图片1.jpg

王峰光院长一行对司法局的工作给予了充分肯定,认为县司法局工作开展方法多、思路新、动手快、成绩显著,值得学习。杨晓军局长对王峰光院长一行调研指导工作表示感谢,同时双方就法院与司法局工作沟通协作、多元化纠纷解决机制构建等内容进行了初步协商对接。

(作者:旬邑县司法局 编辑:咸阳市司法局)