乾县司法局开展社区矫正对象涉黑涉恶、 涉毒线索摸排及警示教育培训

时间:2019-10-25 14:09:45信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:


为进一步深入开展扫黑除专项斗争及禁毒工作。20191024日乾县司法局深入城关司法所召开社区矫正对象警示教育培训会,会上就社区矫正对象日常管理的规定,扫黑除恶专项斗争及禁毒等相关知识进行了系统的讲解。并通过数据和案例告诫社区矫正人员要端正服刑态度,自觉接受社区矫正改造,认罪悔改。

会后对所有矫正对象进行了涉黑涉恶、涉毒线索的摸排,要求有线索的要积极报告。

通过本次活动,进一步增强了矫正对象的法制意识与自控能力,并使社区矫正对象对扫黑除恶专项斗争精神入脑入心,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战、确保辖区社会稳定奠定了坚实基础。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:渭城区司法局做好社区矫正节后收心工作