彬州市司法局开展“寒冬送温暖”活动

时间:2019-10-31 14:02:07信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

1029日下午,彬州市司法局副局长辛静带领社区矫正股同志、省厅派驻民警一行四人前往龙高镇,在司法所工作人员的带领下,对生活困难的社区矫正对象张某进行走访慰问。

辛静一行与张某一家人拉家常,仔细询问他们的身体状况和果园收成情况,结合实际提供了可行的脱贫建议。送上了慰问品和同志们捐的两箱御寒衣物,鼓励他们走出阴影、克服困难。同时要求社区矫正对象一定要严格遵守法律法规及社区矫正规章制度,积极接受司法所的监管,争取顺利度过矫正期。张某和亲属对我们的慰问非常感激,留下了感动的泪水,连连表示感谢党和政府不因自己犯下的罪行而另眼相待,今后一定更加自觉接受矫正,遵纪守法,通过诚实劳动改变家庭现状。

     此次“寒冬送温暖”慰问活动,不仅温暖了社区矫正对象的心,让其切实感到了党和政府的温暖,还带去了全体领导干部的深切问候。彬州市司法局将不忘初心、牢记使命、继续前进,用真情引导每一位社区矫正对象重树生活信心,自觉接受监管,积极回归社会,推进刑罚执行一体化建设取得成效。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)