咸阳市司法局扫黑除恶专项斗争督查组督导检查秦都区司法局扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-04-22 16:51:12信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:


4月18日,市司法局副调研员王冬生、政治部副主任李冲一行深入秦都区司法局就扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。秦都区司法局局长王旭、副局长陈国华等陪同检查。

微信图片_20190422165032.jpg

督查组一行先后来到秦都区司法局以及马泉司法所,实地查看了扫黑除恶专项斗争有关资料,听取了秦都区司法局扫黑除专项斗争工作汇报。

微信图片_20190422165034.jpg

督导组对秦都区司法局扫黑除恶专项斗争工作给予了“政治站位高、队伍建设强、资料台帐全、宣传氛围浓”的肯定。同时,督查组对今后的扫黑除恶专项斗争工作提出了明确要求。要进一步提高认识,增强责任感。要加大工作力度,将扫黑除恶工作与司法行政各项工作相结合,发挥司法行政工作职能作用,把扫黑除恶专项斗争作为重要政治任务抓紧抓实抓好,切实提升全区人民的获得感、幸福感、安全感,不断夯实党的执政基础和执政地位。

王旭局长表示,开展扫黑除恶专项斗争是一项政治任务,我局将充分发挥司法行政工作职能作用,全力开展扫黑除恶专项斗争,要进一步强化领导、充实力量、完善机制、突出重点、强化措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,为全力构建平安秦都做出我们应有的贡献!

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)