咸阳市司法局 召开全市司法行政系统“扫黑除恶” 第一季度督导检查汇报会

时间:2019-04-26 16:36:58信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

4月25日上午,咸阳市司法局召开全市司法行政系统“扫黑除恶”第一季度督导检查汇报会,六个督导组成员参加了会议。司法局党组成员、副局长曹大庆主持会议。

a163caffb81a904722273f31026193d.jpg

会上,由六个督导检查组分别从资料台账、新闻宣传、线索摸排、硬件设施和队伍建设等方面汇报了检查中的亮点和不足。

会中,局党组成员、副局长王增强根据各个县市区出现的不同问题作了三点强调,包括方案制定不科学、新闻宣传不广泛、线索摸排不深入。要求各个督导组成员要创新工作思路,力争督导工作深入全面。 

最后,局党组成员、副局长曹大庆作了总结讲话,强调王局长提出的问题是13个县区的共性问题,各个督导组要继续督导,汇总表格。同时举例说明了三原县和武功县出现的个性问题,要逐一解决,不能拖拉。指出,督导组检查过程中发现问题是调研初衷,解决问题才是最终目的。当前形势比较严峻,时间紧任务重,各个督导组会后要对各个县区进行跟踪督导,争取5月底完成整改,完成目标任务,为迎接六月初中央扫黑除恶检查组交一份满意的答卷。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)