市委常委政法委书记张小平督导调研淳化县司法局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

时间:2019-04-30 15:02:04信息来源:淳化县司法局 点击: 【字体:


4月29日下午,市委常委、政法委书记张小平在县委副书记寇宁,县委常委、政法委书记穆宁谦,县委常委、常务副县长田峰兵陪同下莅临淳化县司法局督导调研扫黑除恶专项斗争开展情况。
张小平一行首先参观了淳化县公共法律服务中心、律师事务所、公证处及社区矫正中心宣告室、心理矫正室、远程探视室、指挥中心等功能科室。接着,在县司法局扫黑办查阅了扫黑除恶专项斗争工作台账、宣传资料等,并就扫黑除恶专项斗争线索摸排等情况进行了详细询问,就司法行政系统坚持和发展枫桥经验建立大调解格局、加强社区服刑人员监管和刑满释放人员帮教等工作提出了明确要求。
县司法局将以张小平书记此次督导调研活动为契机,深入贯彻张小平书记的重要指示精神,坚持问题导向,创新工作方法,持续推进扫黑除恶专项斗争深入开展,努力开创人民调解、法治宣传、特殊人群管理等项工作新局面,以优异成绩迎接建国七十周年。
(作者:淳化县司法局 编辑:咸阳市司法局)