咸阳仲裁委员会彬州仲裁联络站设立

时间:2019-05-29 16:01:41信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

5月28日,咸阳仲裁委员会彬州仲裁联络站在彬州市司法局设立。咸阳仲裁委员会办公室主任贺昭、副主任周永华、案件承办部部长罗爱军和彬州市司法局局长李继虎、副局长辛静为咸阳仲裁委员会彬州仲裁联络站挂牌。

微信图片_20190529160111.jpg

当天,咸阳仲裁委员会和彬州市司法局在彬州市开元广场开展法治宣传活动。重点宣传了《仲裁法》、《合同法》等法律法规,同时进行了扫黑除恶专项斗争宣传。广场LED大屏多次播放专题片《仲裁的力量》,气球悬挂宪法、“七五”普法、扫黑除恶专项斗争宣传条幅6条,展出《仲裁法》和扫黑除恶专项斗争宣传版面13块,给群众发送《仲裁工作手册》《咸阳仲裁》《扫黑除恶知识手册》等宣传资料1500多份,发送“咸阳仲裁”和“‘七五’普法”手提袋500个。咸阳仲裁委员会办公室和彬州市司法局领导参加宣传活动。

微信图片_20190529160123.jpg

咸阳仲裁委员会彬州仲裁联络站设立后,将负责对本辖区公民、法人和其他民事主体的法律宣传特别是仲裁法律宣传工作;负责辖区及周边地区当事人仲裁法律事务的咨询和接待工作;负责本辖区当事人仲裁案件的预登记工作;负责本辖区及周边地区仲裁案件法律文书的送达和联系工作;负责组织本辖区仲裁案件的开庭和协调工作;完成咸阳仲裁委员会交办的其他工作。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)