咸阳市委扫黑除恶专项斗争宣讲团走进彬州市司法局

时间:2019-07-10 15:10:35信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

7月10日上午,市委扫黑除恶专项斗争宣讲团赴彬州开展专题宣讲。市委扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任、市司法局党组成员、副局长曹大庆对彬州市司法局全体人员进行宣讲。彬州市司法局党组书记、局长李继虎及班子成员、机关全体干部、下属单位负责人等20余人参加会议。

f60152ee0205fc7ef021e5b2944dd79_看图王.jpg

宣讲会上,曹大庆副局长重点传达了习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,对中央关于开展扫黑除恶专项斗争的部署决定及相关文件、精神做了深入解读,为与会人员详细讲解了黑恶犯罪的危害性及开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性。用清新质朴的语言为全体参会人员宣讲了黑恶势力的主要表现形式,同时对咸阳市司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作重点、具体措施和下一步工作等内容进行宣讲,增强了全体与会人员对全市司法行政系统开展扫黑除恶专项斗争相关问题的认识。

6c984c09a618ea442cbf37059291d2e_看图王.jpg

宣讲会后,与会人员纷纷表示,通过这次宣讲,对中央的部署安排更加了解,对黑恶势力的表现形式理解更加透彻,对全市司法行政下一步扫黑除恶专项斗争的工作重点有了更加明确的认识,将会在今后的工作中紧跟中央部署,紧紧围绕工作重点,全力将我市扫黑除恶专项斗争推向纵深。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)