省司法厅社区矫正管理局副局长雷涛一行对渭城区司法局社区矫正管理工作进行调研

时间:2019-07-10 15:58:05信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

1.jpg

7月3日上午,陕西省司法厅社区矫正管理局副局长雷涛一行莅临渭城区司法局及渭阳司法所对社区矫正管理信息系统及手机app监管平台试点工作运行情况进行调研,咸阳市司法局矫正科科长贾宝宏,区司法局副局长张战利,矫正管理中心主任张鹏及驻派狱警等陪同。

陕西省司法厅社区矫正管理局一行对渭城区司法局社区矫正中各项工作开展、社区矫正信息化建设情况进行了实地查看,并与社区矫正中心工作人员、司法所工作人员现场交流探讨,在充分了解系统的功能模块、操作流程、平台应用等情况,征求了意见和建议,从而进一步提高对社区服刑人员的监管水平。

最后对渭城区司法局社区矫正中心提出了要求: 一是加强利用陕西省社区矫正综合信息管理平台保障社区矫正各项工作的开展;二是加快推进司法社区矫正管理系统利用率,按照省厅统一标准进行智能化矫正建设,加强定位监管。三是加强社区矫正文化氛围建设,充分利用辖区内各项资源,营造浓厚的文明健康积极向上改造氛围。  

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)