咸阳市司法局赴乾县督导检查禁毒工作

时间:2019-08-01 15:36:38信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

7月26日,按照市禁毒委工作安排,市禁毒委委员、市司法局副局长吴琳、市司法局普法与依法治理科科长朱桥晖、市禁毒支队一大队大队长武利琴一行赴乾县督导检查禁毒工作开展情况。乾县副县长、禁毒委副主任、公安局长李灏等领导陪同检查。

督导检查中,督导组听取了乾县禁毒重点整治工作情况汇报,对乾县禁毒工作着重从强化机制建设夯实基层基础、强化打击管控确保工作实效、强化宣传教育营造浓厚氛围等方面开展的大量扎实有效工作表示肯定。随后,督导组深入乾县社戒社康可视化服务管理中心、乾县城关镇办事处社区戒毒(康复)工作站、乾县强制隔离治疗中心、乾县禁毒教育基地进行实地检查,每到一处,督导组现场仔细了解吸毒人员管控、服务管理信息平台运行、工作场地分类应用、禁毒知识宣传教育、工作台账建立等方面工作开展情况。督导检查组还查阅了县禁毒办各类工作台账资料。

最后,督导检查组要求乾县禁毒工作要以此次督导检查为新的起点,继续按照市禁毒委工作部署持之以恒抓好禁毒工作,保持工作成效,查找工作短板和不足并整改落实,从而为不断深入推动全市禁毒工作做出新的更大贡献。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:咸阳市司法局举办垃圾分类知识培训会