旬邑县司法局传达学习县委十七届七次全体(扩大)会议精神

时间:2019-08-08 15:28:10信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

8月5日上午,旬邑县司法局召开专题会议,深入学习县委十七届七次全体(扩大)会议精神,局机关全体同志及基层单位负责人参加了会议。

会上,党组成员、副局长秦亚飞组织与会人员学习了县委书记高玉峰、县长王旭在县委十七届七次全体(扩大)会上的讲话以及旬邑县2019年上半年国民经济和社会发展情况的报告。局党组书记、局长杨晓军对学习贯彻县委全委会议精神提出了明确要求,并就落实好下半年司法行政各项工作进行了安排部署。

杨晓军强调,一是司法行政系统全体干部要原原本本地学习县委书记高玉峰、县长王旭在全委会上的讲话,从严执行全委会议决策部署,以高度的政治责任感,努力干好本职工作。二是严守纪律,强化作风,转变工作方式方法,继续发扬司法行政队伍“能吃苦、能战斗”的精神,对照目标任务,主动担当作为,团结协作,切实履责,把司法行政各项工作做细做实。三是围绕我县重点工作,抓住发展机遇,接续奋斗,狠抓落实,确保全县司法行政工作扎实有效推进,为我县经济社会发展创造良好的法治环境。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:咸阳市人民调解员协会召开首场全市人民调解员培训会