永寿县司法行政系统组织召开了纪律作风专项整治工作动员会

时间:2019-08-19 16:12:00信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

8月19日上午,永寿县司法局组织了全县13个司法所、下属法律援助中心、公证处以及局机关全体司法行政干部职工30余人,在司法局四楼会议室,参加了永寿县司法行政系统纪律作风专项整顿工作动员会。


会议由司法局副局长侯宝利主持,耿明霞纪检组长宣读了《永寿县司法行政系统开展纪律作风专项整顿实施方案》。《方案》要求,在为期一个月的整顿工作中,全体司法行政工作人员从精神状态、工作作风、服务水平、廉洁自律四个方面进行全面的自查整改,司法所、局属单位、各股室要结合业务选取1-2方面拿出整改方案,扎实落实。全体司法行政干部职工要写出对照检查材料、承诺书,在活动结束后,各部门要写出工作总结,每名工作人员写出个人总结。


党组书记、局长马锋发表了重要讲话,他指出开展好教育整顿关键就是明确目标,通过集中教育整顿,要全力打造一支信念坚定、执法公正、敢于担当、廉洁清正的司法行政干部队伍,全力推进全县司法行政系统县委巡察反馈问题的彻底整改。他从三方面要求做好整顿工作。一是开展窗口服务整顿,切实解决好联系群众服务“最后一公里”问题。二是开展纪律作风整顿,使每一名司法行政干部职工更加自觉规范自己的一言一行,一举一动。三是开展对群众反映强烈的突出问题集中整治,进一步提高群众对司法行政工作的满意度。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)