咸阳市司法局来旬邑开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

时间:2019-10-09 09:26:00信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:


      108日,咸阳市司法局党组成员、副局长吴琳带队来旬开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。调研组一行在旬邑县司法局召开了调研座谈汇报会,县司法局副局长秦亚飞主持会议并作汇报。

会上,县司法局副局长秦亚飞简要汇报了我县司法局在依法治县工作开展、信息化建设、司法体制改革以及县级机构改革方面的进展情况,并就现实工作中存在的困难和问题作以说明。

吴琳在讲话中指出,根据主题教育要求,此次调研是与实际工作相结合,为基层解决实际问题。调研坚持问题导向,目的是着力把情况摸清楚,把症结分析透。同时在调研过程中,他全面了解县司法局在依法治县工作开展、信息化建设、司法体制改革以及县级机构改革等方面的情况,掌握县司法局在工作中存在的困难和问题,能够解决的问题及时解决;不能当场解决的,讨论研究后予以解决。

与会人员还结合自身工作实际,就调研进行了热烈的交流发言,提出了意见和建议。

会后,吴琳查看了社区矫正中心、基层数据管理系统等,详细询问基层工作开展情况,与我局人员深入交流。他强调,要注重实效,深入查摆工作中的短板弱项,不断推进司法行政工作的开展。

县委政法委副书记张朝军,县司法局在家班子成员、部分司法所长和各股室负责同志参加了调研座谈汇报会。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)