咸阳市司法局来乾调研“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况

时间:2019-10-11 10:47:58信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

121

10月10日,咸阳市司法局副局长王增强一行三人来乾调研“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,调研主要围绕司法行政系统信息化与指挥中心建设、县法制办机构改革、司法所体制改革和全面依法治县委员会建设等四个方面进行。通过听取汇报、个别走访、下基层司法所与一线工作人员贴心交流等方式全面了解和掌握我县司法行政系统建设和工作落实情况,县法制办主任韩高社、县司法局副局长成朝辉分别就分管工作向调研组做了汇报。

王增强副局长对我县司法行政建设工作取得的成绩给予肯定。他说乾县司法行政工作亮点多,特色鲜明,全局上下工作热情高,各项工作开展有声有色,有些工作甚至走在全省的前列,同时对我县司法行政工作提出了新要求。

县法制办主任韩高社副局长成朝辉表示,我县司法局将以王增强副局长的此次调研为契机,再鼓干劲,再添措施,争取把信息化与指挥中心建设、县法制办职能转化、司法所体制改革和全面依法治县委员会建设等四项工作做好、做扎实,以实际行动确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)