咸阳市司法局机关党支部党课教育进行时

时间:2019-10-18 17:04:34信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

11

10月18日,咸阳市司法局党组成员、副局长王增强为机关、下属单位35名党员讲了党课。

党课的主题是《强化担当意识 培养担当精神努力建设全面过硬的司法行政机关》。他重点从为什么要在全系统强调强化担当意识、培养担当精神这个问题?当前全系统在司法行政工作中担当不够的几种表现;如何在司法行政工作中敢于担当、善于担当、支持担当等三个方面,通过大量的史料、真实的事件,对担当意识和担当精神进行了阐述。

王增强强调,今年是重组后的司法局工作的开局之年,司法行政工作既面临着前所未有的机遇,也面临着复杂艰巨的困难和挑战,作为司法行政系统的干部更应增强紧迫感、责任感、使命感,奋勇争先、积极作为。要敢于讲政治、讲原则,敢于挑重担、攻难关,更要敢于战歪风、树正气。要不断提高理论素养、努力练就过硬本领,努力为司法行政事业贡献自己的力量。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:咸阳市司法局局长戴建强来彬开展四项重点工作调研