咸阳市司法局召开党组(扩大)会议

时间:2019-10-25 14:07:09信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

11

10月25日,咸阳市司法局召开党组扩大会议专题传达“市扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次会议(扩大)会议”精神,市公证处、法律援助中心主任,咸阳市仲裁委员会办公室主任,局机关全体党员干部参加了会议。

会上,市司法局党组书记、局长戴建强组织全体人员学习了岳亮同志关于扫黑除恶专项斗争的批示(抄清);传达学习全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会议和胡和平致辞讲话精神;省委常委会议、省扫黑专项斗争领导小组第12次会议及市委常委会议精神;全市开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作要求和安排意见;传达了王宏兵书记的讲话精神。

会议就认真开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作进行了安排部署,成立了领导小组及办公室。戴建强同志要求,一定要将专项整治工作与主题教育活动紧密结合起来,与提升司法行政系统公众满意度工作结合起来,要坚持问题导向,坚决查处对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题,在全系统形成打击、整治、管理、建设机制,为建设富强人文健康新咸阳努力营造安全稳定的法治环境。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)