咸阳市司法局组织全体党员干部 观看警示教育片《贪欲之祸》

时间:2019-10-25 15:50:57信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

23

10月25日,咸阳市司法局组织下属单位及机关全体党员干部观看了警示教育片《贪欲之祸》,使全体党员干部受到了教育。该片记录了原陕西省扶贫办副主任、原秦都区区委书记陈肖坪违纪违法典型案例。

通过观看警示教育片,使全体党员干部了解到作为一名党员干部因理想信念产生动摇,法纪观念淡薄,滥用职权、收受贿赂,人生观、价值观发生扭曲,最终走向堕落的过程。认为作为党员干部一定要认真汲取教训,要做到心中有戒,忠诚于党。在今后的工作和生活中,严明铁规禁令,严格行为规范,严守法律底线,做明白人、清醒人。在工作中防微杜渐,严守纪律规矩、修身立德正己,走好每一步、干好每一天。落实“打铁必须自身硬”要求,带头遵守党纪法规,带头坚守道德底线,带头树立良好家风,自觉接受别人的监督,讲党性、重品行、作表率,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,承担好党和人民赋予的重任。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:咸阳市司法局召开党组(扩大)会议