咸阳市司法局对全系统扫黑除恶专项斗争暨专项整治工作开展新一轮督导检查

时间:2019-11-07 07:52:33信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

11月6日,咸阳市司法局党组书记、局长戴建强一行赴旬邑县、淳化县司法局及咸阳市仲裁委员会督导检查扫黑除恶专项斗争暨专项整治工作开展情况。

图片1.png

戴建强一行在检查了旬邑县城关及旬邑县司法局院内扫黑除恶专项斗争宣传工作情况,听取了旬邑县司法局局长杨小军关于扫黑除恶专项斗争及专项整治工作情况汇报,并查看了工作资料。

图片2.png

戴建强一行在淳化县司法局听取了淳化县司法局姚少军的汇报,并检查了工作资料和台帐。同时,听取了淳化县有关建设淳化县十里塬宪法普法广场的设计方案汇报,提出了具体的建设性意见。

图片3.png

下午,还对咸阳市仲裁委员会开展扫黑除恶专项斗争暨专项整治工作进行了检查指导。

微信图片_20191106193429.jpg

据悉,咸阳市司法局党组成员近日陆续赴13个县区市进行督导检查,确保全系统强化认识,明确责任,切实将各项工作任务落实到位。


(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:中共淳化县委全面依法治县委员会召开第一次会议