咸阳市司法局督查三原扫黑除恶专项斗争暨专项整治工作开展情况

时间:2019-11-14 15:20:31信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

11月13日上午,市司法局副局长王增强一行来三原县司法局督导检查扫黑除恶专项斗争暨“黄赌毒”和“保护伞”专项整治工作开展情况。

三原县司法局党组成员、副局长、局扫黑办办公室主任张谦向督导组专题汇报了三原县司法局扫黑除恶专项斗争暨“黄赌毒”和“保护伞”专项整治工作。

督察组组长王增强对三原县司法局扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出明确要求。

王增强局长要求,三原司法局在今后扫黑除恶专项斗争中,一要进一步提高政治站位,坚决消除“松口气、歇歇脚”的错误思想,将扫黑除恶专项斗争作为“一把手工程”、“平安建设工程”牢牢抓好。二要聚焦重点工作,落实好普法宣传、矛盾化解、重点人群管控及律师涉黑涉恶案件辩护工作。三要在工作质效上再提高,要抓准弱项整治,对标整改,进一步建立专项整治长效机制。

督导组还查看了三原县司法局扫黑除恶专项斗争暨“黄赌毒”和“保护伞”专项整治工作台账,对三原司法局扫黑除恶专项斗争线索摸排及办理情况进行了详细了解。

最后,督导组一行深入陕西池阳律师事务所,听取了律师参与扫黑除恶专项斗争工作汇报。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:旬邑县司法局扫黑除恶工作纪实