咸阳市司法局组织机关干部集中观看《叩问初心》警示教育片

时间:2019-11-26 09:30:54信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

1

11月25日,咸阳市司法局组织机关干部集中观看《叩问初心》警示教育片。

《叩问初心》警示教育片从部分党员领导干部初心泯灭后走上歧途、最终失去自由的鲜活案例,向观众深刻剖析了他们的犯罪原因及思想根源。

警示教育活动是市司法局开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动重点工作的一部分,据统计,警示教育活动全年共开展26次,受教育人员近千人次。通过观看警示教育片,与会人员内心受到强烈震撼,灵魂深处得到了警醒,大家一致表示,要以教育片中的反面案例为戒,不断提高政治站位,在工作中不折不扣地落实好党中央的决策部署,力戒形式主义和官僚主义,并慎独慎微,筑牢思想防线,在全心全意为人民服务的实践中,践行好自己的初心和誓言,奋发有为,努力做忠诚、干净、担当的新时代党员干部。
(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)