咸阳市司法局召开意识形态工作专项督查汇报会

时间:2019-11-29 14:27:31信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

       11月28日,咸阳市委意识形态工作督查组到市司法局督查意识形态工作。咸阳市司法局党组书记、局长戴建强主持会议并汇报工作,咸阳市司法局党组成员、副局长吴琳及司法局各科室部门负责人参加了汇报会。

        戴建强从提高整治站位、夯实主体责任,夯实理论基础、加强理论学习,以理论学习为载体、践行社会主义核心价值观,切实祝好思想整治工作等四个方面汇报了司法局意识形态的主要做法。今年以来,市司法局党组认真落实中、省、市有关意识形态工作的决策部署,深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓整改并建立长效机制,抓牢理想信念着力点,突出学习型党组织建设抓理论武装,突出提升司法机关形象抓舆论引导,切实加强司法行政系统意识形态工作。

        督察组对咸阳市司法局意识形态工作取得的成绩给予充分肯定,随后,督查组仔细查阅了市司法局意识形态工作的相关资料。
(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)