咸阳市委全面依法治市办督察旬邑法治政府建设工作

时间:2019-12-03 09:54:59信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

     

11月29日上午,咸阳市委全面依法治市办法治政府建设督察组第四组组长,市司法局党组成员、副局长王增强一行四人莅临旬邑县督察法治政府建设工作。县委常委、县政府副县长张克陪同。

此次督察采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行。督察汇报会在县政府东楼会议室召开,县委全面依法治县委员会各成员单位和各行政执法单位分管领导参加了汇报会。会上,县委常委、县政府副县长张克就我县法治政府建设工作取得的成绩、存在的不足和下一步打算进行了汇报。王增强指出,旬邑法治政府建设工作组织有力,工作扎实,效果显著。同时,他要求各级领导干部要进一步提高政治站位,创新工作模式,补齐短板,使旬邑法治政府建设工作迈上更高的台阶。会议由县委依法治县办副主任、县司法局局长杨晓军主持。

会后,督察组一行到县政务大厅、县税务局、咸阳市生态环境局旬邑分局实地查看政务公开、政务服务、行政执法规范化建设等情况。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:咸阳市司法局召开意识形态工作专项督查汇报会