中共咸阳市委全面依法治市办到永寿督察法治政府建设工作

时间:2019-12-09 14:00:14信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

12月5日,中共咸阳市委全面依法治市办、市司法局副局长曹大庆一行4人来永督察法治政府建设工作,曹局长先后对国税局、交警大队车管所、永寿县政务大厅进行了实地督察,在县政府二楼会议室听取了专题汇报,随后,对永寿县法治政府建设相关资料进行了查阅。

永寿县副县长、公安局长李晓彬,县政府信息办主任贾宾,司法局班子全程陪同,李晓彬副县长做了专题汇报,永寿县委全面依法治县委员会有关部门领导参加了专题汇报会。

       曹局长对永寿县法治政府建设工作给予了充分肯定。他指出,永寿县委县政府能够高度重视法治政府建设,安排到位、责任落实到位,法治政府建设效果明显,特别是县税务局引导群众依法纳税;县交警队严格按照行政执法“三项制度”要求,严格执法,规范执法;县政务服务大厅真正做到了“一站式”服务;县政府积极推动行政执法体制机制建设,深化公职公司律师制度,突出法治建设第一责任人责任,不断优化营商环境,提升法治政府建设水平。最后,他要求,永寿县法治政府建设要加强督导、补齐短板、努力探索法治政府建设“永寿模式”,在全市发挥“领头”带动作用。
(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:咸阳市举办司法行政系统第二届开放日活动