咸阳市司法局党组一行赴泾阳县曹张村开展扶贫送温暖活动

时间:2020-01-16 11:22:40信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

微信截图_20200115113103

1月15日上午,咸阳市司法局党组书记、局长戴建强带领党组成员及帮扶干部赴泾阳县曹张村开展扶贫送温暖活动,为困难群众送去党和政府的关怀及新年的祝福。

微信截图_20200115113115

戴建强一行首先在村委会,与曹张村村委员成员和贫困户进行了座谈,向他们表示新春的慰问。鼓励村委员及驻村工作队,在新的一年中,共同努力探讨发展新思路,在“精准扶贫”抓产业发展项目上下功夫,把贫困群众存在的困难放在心上,为困难群众排忧解难,实实在在地为困难群众办实事、办好事,让贫困群众早日脱贫致富,过上幸福生活。鼓励贫困户要坚定信心,在党的正确领导下,生活一定会一天比一天美好。

微信截图_20200115113135

随后,戴局长一行还逐户深入村民家中与他们促膝交谈,了解生产、生活情况和存在的困难,针对致贫原因,帮他们出主意,想办法,鼓励他们一定要自立、自强,尽快走出困境,脱贫致富。

微信截图_20200115113127
        此次活动慰问了曹张村12户困难群众,分别送去米、油、糖果、法治年画、法治宣传抽纸、手提袋等物品。
(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)