咸阳市委常委、政法委书记王宏兵深入市司法局调研检查依法防疫和服务复工复产等工作

时间:2020-02-28 08:58:54信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

       2月27日,咸阳市委常委、政法委书记王宏兵到市司法局就依法防疫和服务复工复产等工作进行调研,市委政法委常务副书记赵俊强,市司法局党组书记、局长戴建强等人陪同调研。

       王宏兵一行,实地查看了市司法局疫情防控工作、市法律援助中心接待窗口、司法局党员活动室等情况,并召开调研座谈会,戴建强就2019年以来全市司法行政和近期疫情防控工作,以及进一步推动全市司法行政工作的思路和举措等情况进行了汇报。

       王宏兵充分肯定了今年以来全市司法行政工作取得的成效,指出司法行政机关作为政法系统的重要组成部分,在维护稳定、促进和谐、建设法治社会中具有不可替代的重要作用。各级司法行政机关和广大司法干警,要切实增强责任感和使命感,坚定信心决心,提高工作的预见性和主动性,为维护司法公正、建设法治咸阳作出积极贡献。

       王宏兵强调,做好新时代司法行政工作责任重大、使命光荣,打赢疫情防控阻击战任务艰巨、不容懈怠。全市司法行政机关要不断深化和加强党的领导,在坚决做好疫情防控各项工作的同时,着力打造“四化”司法行政队伍,纵深推进扫黑除恶专项斗争,全面提升法治咸阳建设水平。要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,奋力拼搏、务实创新,凝心聚力、砥砺前行,奋力谱写新时代咸阳司法行政事业追赶超越新篇章,为加快建设富强人文健康新咸阳作出新的更大贡献。
(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)