咸阳市人大到武功县调研推进法治政府 建设工作

时间:2020-04-26 15:10:18信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

4月22日,市人大常委会副主任刘勇锋一行来武功县对推进法治政府建设开展情况进行调研。县人大常委会主任薛岩,县人大常委会副主任徐丰,副县长杨强壮出席会议,县司法局、公安局、自然资源局、住建局、市场监管局等单位主要负责人参加了会议。

座谈会上,杨强壮代表县政府从健全组织建设,强化职能转变,严格行政决策,严格规范管理等七个方面汇报了我县2018年以来推进法治政府建设情况,县司法局、公安局、自然资源局、住建局、市场监管局等相关负责人分别结合各自职能作了发言交流,与会调研组成员就工作推进情况提出了意见和建议。

调研组对我县推进法治政府建设工作给予肯定,并对以后工作提出了要求。希望要高度重视法治政府建设工作,适应形势、与时俱进,顾全大局、强化协作,不断深化宣传力度,加强业务培训,转换工作思路,认真履行法治政府职责,切实加强法治政府规范化建设,全力推进政府工作规范、高效、有序运行。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)