武功县司法局组织党员干部 开展“党性体检”活动

时间:2019-06-14 16:22:26信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

为进一步提升党员党性修养,切实加强党的先进性和纯洁性建设,按照全县“不忘初心勇担当 牢记使命谋发展”系列活动实施方案要求, 6月13日下午,武功县司法局组织全系统党员干部赴武功镇党员党性教育体检中心,开展“党性体检”活动。

此次党性体检,严格按照“体检通知、体检预热、自我剖析、组织体检、结果评定、结果反馈、转化提升”七个流程进行。体检室设“一墙一镜六室”,在解说员的引导下,全体党员干部依次观摩了党史发展墙、对照自检室和党性会诊室,观看了《做合格党员》教育专题片、重温入党誓词、学习先进人物事迹、反面典型警醒,全体党员干部受到了一次全方位的党性教育和洗礼。同时,通过对照自检、相互测评,对党员自身的党性和政治标准进行了一次深刻的检查。体检结束后,体检中心为每名党员出具了体检报告。

通过本次党性体检活动,全体党员干部都找出了自己思想和行动中的不足,为深入剖析、准确查摆存在问题明确了整改方向。纷纷表示今后要进一步加强党修养,提升政治思想觉悟,不忘初心,牢记使命,始终不忘入党誓言,牢固树立为党的事业服务的崇高意识,努力做一名讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为的合格党员。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:扫黑除恶 重拳出击 脱贫攻坚 再添新篇