武功县司法局组织党员干部集中学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上讲话

时间:2019-07-16 15:44:28信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

7月15日,武功县司法局召开机关干部大会,组织全系统党员干部集中学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话。

会上,依法治县办副主任李冠军领学了习近平总书记在中央和国家机关学的建设工作会议上的讲话。

会议指出,习近平总书记的讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,阐明新形势下党的建设的使命任务、重点工作、关键举措。讲话思想深邃、内涵丰富,具有很强的时代性、政法性、思想性、指导性,是推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献,为在新时代推动中央和国家机关党的建设指明了根本方向。

会议要求,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律,带头做到“两个维护”,切实把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在做好本职工作的实效上,体现在党员干部的日常言行上。

会后,支部书记要求全体党员以党小组为单位开展专题讨论,每位党员都能结合自身工作,围绕讲话内容积极发言,深入讨论。大家纷纷表示,要自觉用习近平总书记重要讲话统一思想和行动,切实增强做好各项工作的责任感和使命感,以昂扬的精神状态和真抓实干的作风,努力推动司法行政工作再上新台阶。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)