武功县司法局不忘初心、再出发 喜迎新中国成立70周年

时间:2019-09-29 11:34:28信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

为了庆祝新中国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,武功县司法局结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,采用不同形式,庆祝新中国成立70周年。

929日,全体干警在业务楼前举行了升国旗仪式,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起,全体人员肃然而立、屏息凝神,一同面向国旗行注目礼,满怀着对党和祖国的无比忠诚与深情厚谊,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。升旗仪式后,全体干警在六楼会议室观看了红色经典电影《建国大业》,缅怀党的光辉历史,进一步激发大家爱党、爱国的热情,珍惜现在,面向未来,更加奋勇担当,以昂扬的风貌,立足司法行政岗位,喜迎新中国成立70周年。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:三原县司法局开展特殊人群 集中教育走访活动