武功县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流和检视问题剖析会

时间:2019-11-05 07:26:55信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

11月4日,武功县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流和检视问题剖析会。县委主题教育第二巡回指导组组长刘玉金到会指导。

会议围绕调研选题及背景、调研发现的问题及原因分析、下一步对策建议三方面进行。每个党组成员对照党章、党规、条例,对照初心使命认真开展自查自检剖析,查找了存在问题,分析了原因,又提出了解决对策和建议。同时,党组书记、局长郑青代表班子也作了深刻的问题剖析,并要求全体班子要以这以主题教育为契机,全面查找不足,再提高认识,强化整改,弥补短板。最后,指导组组长刘玉金作了讲话:指出:司法局前期调研工作深入扎实,能能够紧紧围绕司法行政工作实际,广泛征求意见,倾听基层干部群众心声,做到了“调研深、工作细、问题实”;大家通过剖析,也达到了相互学习、相互交流、共同查找不足的目的,要求司法局在今后的整改中要重在落实,积极行动,破解当前难题,推动工作创新发展。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)