渭城区司法局认真学习党的十九届四中全会精神暨司法部直属机关“学习大讲堂”电视电话会

时间:2019-11-14 15:21:38信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

2

为了深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 ,2019年11月14日上午,渭城区司法局全体同志参加学习了司法部举办的党的十九届四中全会精神集中宣讲暨司法部直属机关“学习大讲堂”第八讲电视电话会。中央学习党的十九届四中全会精神宣讲团成员、司法部党组书记袁曙宏同志围绕 习近平关于十九届四中全会《决定》的说明、中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题的决定等内容展开宣讲!

1

会上全体同志认真聆听、深刻领悟十九届四中全会的精神,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,必将开辟“中国之治”新境界。习近平总书记强调,“要顺利推进新时代中国特色社会主义各项事业,必须完善坚持党的领导的体制机制,更好发挥党的领导这一最大优势,担负好进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的重大职责”。

3

通过学习,大家表示要深入学习贯彻全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,结合工作实际,奋发有为,真抓实干,为全区司法行政系统工作贡献智慧和力量,全力推动全会精神在渭城区司法行政系统落实落地。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)