长武县法律援助中心举行“法律援助暖人心、 无偿服务惠民生”主题宣传活动

时间:2019-09-04 09:36:28信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

今年9月1日是我省确定的第十二个法律援助宣传日,当天上午,长武县法律援助中心在县城西门十字广场举行了“法律援助暖人心 无偿服务惠民生”主题宣传活动。旨在进一步扩大法律援助社会影响力,提高法律援助社会知晓率,使贫困弱势群众真切享受到法治的公平和正义,为平安长武建设提供优质高效的法律援助服务。

宣传活动现场,法律援助工作者紧紧围绕“法律援助暖人心 无偿服务惠民生”主题,积极回应群众诉求,耐心解答他们在生产生活中遇到的一系列涉及法律事项的相关问题,热情受理法律援助申请。

     县司法局局长吴进学、副局长朱雯丽、法律援助中心主任孟华,带领法律援助工作者现场认真解答群众的法律咨询,发放法律援助宣传彩页、法律援助便民服务手册、涉农法律知识读本、扫黑除恶宣传手册、公证业务相关宣传扇资料以及普法宣传围裙、扫黑除恶宣传扇等物品,现场气氛热烈,受到咨询群众和社会各界的一致好评。据不完全统计,本次主题宣传活动现场共解答群众法律咨询23人,接待群众820余人次,发放各类宣传资料3200余册(张)。
(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:泾阳县司法局法律援助走进基层