武功县司法局不断深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,组织党员律师为民营企业开展“法治体检”活动

时间:2019-11-11 14:59:12信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

11月6日,县司法局和县工商联按照“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的要求,组织律师深入民营企业实地开展“一对一”法治体检服务。

在当天的走访活动中,体检组一行分别深入陕西博菲特高端流体阀门有限公司、陕西五环板业钢铁有限公司、陕西隆翔停车设备集团有限公司、陕西美力源乳业有限公司四家企业围绕“法治环境保障、公司治理结构、风险防范化解”等方面,了解企业的内部管理以及面临的各类法律问题,并在公司负责人的带领下实地考察企业车间厂区。

座谈会上,企业管理人员、职工代表分别发言,就经营中存在的法律问题与律师及参会代表进行深入的沟通和交流。律师也在帮助企业排查法律风险方面提供专业化、合理化建议。会后,县司法局向企业赠送了 “七五”普法、法律援助、扫黑除恶等法律书籍。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:助力脱贫攻坚 乾县法律援助中心在行动