联手送法进企业 助力法治化营商环境

时间:2019-12-09 14:05:24信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

为进一步提高企业经营管理人员的法治意识和法律素养,推进企业经营管理法治化,积极营造法治化营商环境。12月6日,武功县司法局和县工商联联合在陕西天佑成纸业有限责任公司和陕西海鋈皇嘉房地产有限责任公司举办了“宪法进企业”暨民企法治体检活动。

活动中,司法局工作人员向参会员工详细解读新修《宪法》相关内容,深刻阐述在中国特色社会主义进入新时代的新形势下,宪法修改的重大价值和意义,同时,结合企业实际,对企业进行了法治体检,面对面解答员工在工作中遇到的法律相关问题,帮助企业将。讲座结束后,向企业职工发放了《宪法》的读本。

通过开展送法活动,帮助企业员工依法维护自身的合法权益,切实提高了他们的法治意识,为努力营造企业健康发展奠定了良好的法治基础。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:彬州市司法局住建局开展送法进社区活动