礼泉县公证处优化提升营商环境 公证助力企业发展

时间:2019-03-28 15:17:29信息来源:礼泉县公证处 点击: 【字体:


为了进一步落实《优化营商环境 做好公证法律服务》和《司法部开展“放管服”》改革的要求,充分发挥公证的职能职责作用,切实增强优化提升营商环境的责任感和使命感,礼泉县公证处积极贯彻落实文件精神,3月中旬分别对礼泉县子祺食品厂、陕西正源旅游餐饮有限公司、城东工业园区亚鑫铝制品研发中心及西张堡陕西明瑞资源再生有限公司等企业进行为期三天的回访。

近年来,礼泉公证处始终牢记以服务县域经济发展为中心,充分发挥公证职能职责优势,尤其是2018年以来,主动创新服务形式,不断拓展公证服务领域,积极投入优化营商环境,为企业提供精准、高效的公证法律服务。

为企业服务已常态化,公证人员常常放弃节假日加班加点,为企业优先服务、优先受理,开辟绿色通道,减免公证费。优化营商环境只有进行时,没有完成时。礼泉公证人将瞄准最高标准、最高水平,再接再厉,乘势而上,为新时代改革开放营造更好更优的发展环境。


(作者:礼泉县公证处 编辑:咸阳市司法局)