长武县公证处开展“公证与我相伴而行”主题暨《公证法》颁布十四周年公证法律知识宣传活动

时间:2019-09-04 09:26:44信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

为纪念《公证法》颁布实施十四周年,进一步推动公证事业健康和稳定发展,扩大公证工作的公信力和社会影响力,宣传公证机构服务为民的良好宗旨。9月1日上午,长武县公证处在西门什字开展“公证与我相伴而行”主题暨《公证法》颁布十四周年公证法律知识宣传活动。

活动通过悬挂横幅标语、现场提供咨询及发放公证业务知识宣传单、宣传围裙、手提带、果皮刀、扇子等形式,围绕继承、委托、遗嘱、夫妻财产约定等与百姓生活息息相关的公证政策法律法规等内容开展宣传。

此次活动共发放公证宣传彩页5OO多份,民法总则、继承法、担保法1500余份,进一步提高了公证工作在人民群众中的权威性和影响力,为构建平安长武、营造优良的法治环境做出了应有的贡献。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:彬州市公证处开展“公证与我相伴而行”主题宣传活动