旬邑公证处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨纪律作风整顿会议

时间:2019-11-29 14:35:43信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

      11月25日下午,陕西省旬邑县公证处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨纪律作风整顿会议 ,公证处主任蒲健同志组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》第八章节。

会上,蒲健还传达了县局召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作推进会精神。要求公证处全体工作人员增强政治定力,转变工作作风,工作上严于律己,加强自我约束,积极主动,及时高效地完成上级部门及本级领导交办的各项工作任务。进一步加强自身建设,提升服务意识。始终牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,积极适应新形势、新任务的需要,进一步增强大局意识、责任意识、忧患意识,时刻遵守各项规章制度,提高工作水平,严格工作纪律。以饱满的热情,积极的精神面貌,过硬的工作作风推进全县公证工作再上台阶!

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)