助力抗疫 咸阳市渭阳法律服务所在行动

时间:2020-03-02 16:02:28信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

疫情当前,全民备战,在抗击新型冠状病毒肺炎进入拐点的关键时期,暖心助力抗疫,彰显人之大爱。2020年2月12日上午,咸阳市渭阳法律服务所党员、法律服务工作者防疫志愿者服务队在党支部书记刘波的带领下,来到了咸阳市渭城区北杜街道办事处,西咸新区空港新城永和路公安派出所向奋战在“抗疫”一线的基层工作人员送去了酒精、消毒液等价值4000余元的抗疫消杀物资。

在捐赠之后,志愿者积极与当地抗疫工作人员一道学习、讨论抗疫防控措施,按照“坚决不发生,确保不扩散”的总体目标,严防群控,全面落实“街村一体化、村组一体化、防控一体化”的工作思路,逢人必查、逢人必讲,积极向过往群众宣传防控知识,从每一个人抓起,从每一个家庭抓起,把防控措施落到实处。

疾风知劲草,危难见真情。在这场没有硝烟的战争中,咸阳市渭阳法律服务所防疫志愿者服务队情系群众,不忘初心,担当使命,把温暖送到抗疫一线,彰显了共产党员的先锋模范作用,体现了基层法律人面向基层的初衷。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)