永寿县司法局学习传达咸阳市全面贯彻执行中央八项规定精神警示教育视频会会议精神暨贯彻执行中央八项规定精神安排部署会

时间:2019-07-23 16:04:46信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

       7月16日,在永寿县司法局会议室,司法局机关、下属法律援助中心、公证处全体干部职工20余人参加了永寿县司法局学习传达咸阳市全面贯彻执行中央八项规定精神警示教育视频会会议精神暨贯彻执行中央八项规定精神安排部署会。

       会议由司法局局长马锋同志主持,会议主要传达了咸阳市全面贯彻执行中央八项规定精神警示教育视频会会议议程、会议内容,传达了永寿县县委、县政府关于贯彻执行中央八项规定提出的新要求、新期待,安排全体参会人员重新学习了中央八项规定以及违法八项规定清单80条,学习了关于重申严禁违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”的通知。马局长在会上直言不讳的指出干部职工在遵守中央八项规定中,存在工作纪律遵守不严、生活要求还不够高的问题,要求全体干部职工要树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严格执行党和国家各项纪律政策,为新组建的司法行政事业贡献自己的力量。

       参会全体职工干部表示,将会遵守纪律,不忘初心、牢记使命,努力工作,用实际行动回馈群众的新期待。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)