武功县司法局开展第二个纪律教育学习宣传月系列活动

时间:2019-08-08 15:25:58信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

      按照县纪委通知要求,武功县司法局自8月2日起开展第二个纪律教育学习宣传月系列活动,先后组织全体党员干部召开了第二个纪律教育学习宣传月活动动员部署会,认真学习了县纪委《关于在全县开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》。并结合工作实际,就司法局开展第二个纪律教育学习宣传月活动进行了安排部署。

8月5日,局党组书记、局长郑青讲授廉政党课,教育党员干部真正做到修身、修养、修为,把“忠诚、干净、担当”作为自觉追求,内化于心、外化于行,不断铸造“政治定力强” “人格魅力高”的合格党员,推动形成上行下效、上率下行的良好局面,进一步营造风清气正、干事创业的良好政治生态。随后,机关党员干部集体观看了警示教育片《蜕变的灵魂》。教育片深刻剖析了榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案例,还原了胡志强等人在利益和权力的诱惑下丧失自我,丢失党性原则,一步步走向犯罪深渊的过程。反面典型发人深省,警醒广大党员干部要常怀敬畏之心,筑牢思想防线,自觉做到防微杜渐,抵制诱惑,拒腐防变。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)