咸阳司法行政观摩组赴武功社区矫正中心观摩指导

时间:2019-09-09 09:47:19信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

9月6日,咸阳市司法局党组书记、局长戴建强的带领下,市局班子成员、各科室负责人,各县市区司法局长、办公室主任一行50余人在武功县观摩指导。该县政法委书记马鸿、县司法局局长郑青陪同观摩。

      穆宁辉介绍了该县社区矫正中心基本情况,观摩组一行人来到社区矫正中心进行观摩指导。社区矫正股股长向观摩组一行人详细介绍了社区矫正中心各个功能科室作用和装备的操作。在该局社区矫正指挥中心,现场观摩了社区矫正定位平台的使用情况,查验社区矫正对象上线率,并对个别社区矫正对象进行了现场定位,对心理矫治室有关设备进行体验,查看部分社区矫正档案。
      观摩组还提出了合理化建议,使这次观摩起到了相互交流,相互学习,相互促进的作用。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:咸阳司法局领导赴永寿观摩指导民主法治示范村建设