咸阳市司法行政观摩团在礼泉观摩指导公共法律服务站建设

时间:2019-09-09 09:54:26信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

9月5日上午,咸阳市司法局党组书记、局长戴建强带领市局班子成员及各科室负责人、各县市区司法局长、办公室主任一行40余人,在礼泉县观摩指导司法行政工作,礼泉县政府副县长、县公安局长魏伯朝陪同。

观摩团一行深入该县阡东镇公共法律服务工作站,听取了该县公共法律服务站建设工作的详细汇报,实地参观了工作站的办公区域,详细了解了基本情况、业务范围、法律服务流程图、党政建设等各项业务工作。

      戴建强指出,公共法律服务工作站的建立,是县司法系统服务民生、保障权益、解决“服务群众最后一公里”和建设“平安法治礼泉”的重大举措,打通了为民提供公共法律服务的“最后一公里”,各法律服务站在今后的工作中一定要发挥职业优势,全面贯彻落实司法行政部门便捷、精准、高效,真正做到普法惠民暖人心。
(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:咸阳司法行政观摩组赴武功社区矫正中心观摩指导