国家法律职业资格考试公告

时间:2019-09-27 10:50:53信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

公  告

第5号

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试(咸阳考区)在咸阳育才中学考点进行。

一、考试时间

10月13日上午8:30—12:30,考试时间240分钟。

二、考试地点

咸阳育才中学(咸阳市胜利街1号)。

三、考试方式

咸阳考区采取纸笔考试方式,应试人员应当在答题纸上作答。主观题考试设置选作题的,应试人员应选择其一作答。

四、其他事宜

参加2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试的应试人员应于10月8日至10月12日登陆司法部网站(http://www.moj.gov.cn)自行下载打印准考证。

应试人员参加2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试的其他事宜按照司法部《公告》执行。应试人员参加主观题考试的成绩公布、合格分数线及申请授予法律职业资格事宜由司法部另行公告。

五、考试机构联系方式

咸阳市司法局

地址:咸阳市渭阳西路54号

电话:029-33575924

附:特别提示

特此公告

咸阳市司法局

2019年9月26日

附:特别提示

1、2019年国家统一法律职业资格主观题考试考务安全系统为考点模式,应试人员须提前45分钟到达考点,必须通过人像识别系统进行签到;

2、2019年国家统一法律职业资格主观题考试期间,将提供《国家统一法律职业资格考试法律法规汇编》一本,应试人员不得涂写勾画,不得损坏。考试试卷、答题纸、《国家统一法律职业资格考试法律法规汇编》均不能带出考场,否则按违纪处理;

3、应试人员自行准备考试用品。除了身份证与准考证外,通讯工具、电子设备、饮品、金属物品(项链、耳环、手镯、钥匙)等与考试无关的物品均不得带入考场,应试人员按照指定位置存放个人物品;
   4、考点位于市区繁华地段,为避免交通拥堵,请应试人员尽量选择乘坐公共交通工具参加考试。

5、咸阳育才中学位于咸阳市胜利街1号,附近公交:咸阳11路、13路、16路、18路、21路、22路、29路、56路、机场大巴咸阳专线(咸阳市政府)等。附近的酒店有:阳光假日酒店,OYO城市港湾商务酒店,亿隆商务酒店,咸阳国贸大酒店,咸阳莱富客快捷酒店,咸阳新乐国际酒店等。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)